5月28日(土) “運動会”声援ありがとうございました🙇

本日、晴天☀のもと運動会を開催することができました😀。

ゴールデンウィーク明けから始まった運動会の練習…。限られた時間での練習でしたが、子どもたちはよく頑張りました😊。ご家庭でも練習期間中に様々な楽しい話やがんばった話、愚痴⁉も聞いていただいたことと思います。本当にありがとうございました。おかげで今日を迎えることができました🙇。今日までの頑張りをしっかり振り返り、今後の学校生活はもちろん一人一人の成長につなげていきたいと考えています。

コロナ禍での運動会も3回目を終えました。この形での開催について振り返り、来年度以降の運動会の在り方についても検討していきたいと考えております。様々な場面でご意見をお聞かせいただきますようお願い申し上げます。

本日業者により撮影された写真については後日インターネットでの販売を予定しております。準備ができ次第ご案内します😀。