11月25日(金) 行ってきました❗ジブリパーク😝

まずは、本日も早朝より、お弁当🍱の準備ありがとうございました🙇。

待ちに待ったジブリパーク。天候にも恵まれ☀、全校生徒で楽しんでくることができました🙌。事前にジブリパークについていろいろ調べてきた子どもたちがいました。調べてきた内容の答え合わせをしている子どもたちの生き生きした表情がとても印象的でした😁。ジブリの世界観に触れた感想は人それぞれです👫👬👭。ご家族で食卓を囲んだ際にでも、お子さまの口から聞き出してみてください👂。歩く時間がいつもより長かったのでさぞ疲れていることと思います😫。

なお、パーク内で職員が撮影した写真は、必要に応じて、教室掲示や学校ホームページ、長東小だより、学年通信等に使用させていただく予定です🙏。ご理解のほどよろしくお願い致します🙇