12月7日(水) 迷子のお知らせです🔊。

昨日より個人懇談会のため、ご来校ありがとうございます🙇。子どもたちの学習状況や学校生活の様子をお伝えし、ご家庭での様子をお聞きできる貴重な時間となります。限られた時間ですがよろしくお願いいたします😁。

さて、お子さまが使用していたハンドタオルや上着が最近見当たらないなぁ🙄というご家庭もあるのではないでしょうか?2学期の間に届けられた“落とし物たち😭”が一階昇降口廊下に展示してあります。心当たりのある方は一度ご確認ください👀。毎学期のことですが、タオル類や防寒用の上着などきっと使っていた覚えがありそうなものなのですが、なかなか持ち主があらわれません。迷子の“落とし物たち”が一人でも多く帰宅できるようご協力ください🙇。※マスク類😷の落とし物は、このご時世ですので処分させていただいております。主なものの写真を掲載しておきます。