5月8日(月) Key wordは “4年ぶり🙄⁉”

連休が終わってしまい、今日の朝は、布団から出るのが億劫😓だったのではないでしょうか?

G.W中、様々な催しが日本各地で開催されたようです🙌。その催しの多くには、“4年ぶり” の枕詞が添えられていることが多かったように感じます。東小学校も今月27日(土)に運動会の開催を予定しています🎊。そして、全校児童が運動場で一堂に会して開催するのは“4年ぶり😳”です。全校児童が集まって実施する運動会を経験しているのは、実は5・6年生だけです😱。私自身も、低中高学年の3部制での運動会しか知りません🙄。どんな運動会になるのか今から楽しみです😁。

限られた時間ですが、けがや熱中症等には気をつけて練習したいと思います😄。走ったり、表現したりすることが得意でない子どももいます、ぜひご家庭でも励ましの声かけをお願い致します🙇。