6月22日(木) 暑いのかい?寒いのかい?…どっちなんだい💪?

暑い日が続いていましたが、今日は朝から雨が降り☔、気温も下がり冷え込みました😨。朝顔や野菜たちには恵みの雨といったところでしょうか?プールも残念ながら今日は閉店です😓。プールを楽しみにしていた子どももたくさんいたようで…残念🙇 しかし、天候にかかわらず、給食や清掃など、子どもたちの学校生活は  いつも通り進んでいます🙋。

明日は再び暑さが戻ってくる予報です☀。朝と昼、また日によっての寒暖の差に、体調を崩さないよう、衣服の着脱などで調整させたいものです。また、インフルエンザや熱中症など、自分自身の健康にも関心がもてるようになるとよいと思います。ヤー💪