7月26日(水) 懇談会ありがとうございました🙇

21日(金)から本日までの4日間にわたり、個人懇談会に足を運んでいただき、ありがとうございました🙇。保護者のみなさまと顔を合わせて、お子さまの学習や学校生活の様子お伝えし、また、ご家庭での姿を聞かせていただける貴重な時間となりました😁。

わたしたち職員は、明日以降、子どもたちの元気な声のない学校に、どこかさみしさを感じつつ😑、ちょっと休憩をいただいた後、2学期に向けた準備を進める予定です。夏休み中、保護者のみなさまにとっての心配事は、お昼ご飯の準備だけではないと思います🍴。すでに熱中症や交通事故、水の事故など、胸を痛めるニュースも目にします。9月1日、元気な子どもたちと再開するのを楽しみにしています😁。