2月1日(木) 感謝の会🎊 からの~ 明日のご案内🌞

早いもので、もう2月😮今年度も登校するのは、残すところ6年生が31日、5年生が33日、1~4年生は32日となりました。健康に留意し、元気に楽しく学校生活を送ってほしいものです👍。

今日は、朝の時間に、日頃から私たちの登下校や学校生活を支えてくださっているみなさんへの感謝を伝える、“感謝の会”を開催しました🎊。短い時間ではありましたが、交通指導員さんや登下校見守りボランティアのみなさん、用務員さん、配膳員さんへ、日頃の活動に対するお礼を伝えることができました🙇。ご都合により参加されなかったみなさんへも、後日お手紙とポインセチアとカランコエの鉢植えをお届けします🪴

明日は 授業参観 ←Click!です。お天気もよさそうです🌞。昇降口付近にて、能登半島地震への募金箱を設置してありますのでご協力お願いします🙇。

また、昇降口、入ってすぐの壁面に、先日ご案内した、大谷翔平さんからプレゼントされたグローブが展示してありますのでご覧ください。もちろん手に取っていただいても、写真撮影していただいてもかまいません📸。

グローブの横には、新学期はじまってからの17日間に届けられた落とし物を展示しておきます😅。お子様の持ち物がありましたら、お持ち帰りいただき、名前の書けるものには記入をお願いします🙇。写真は、グローブと主な落とし物です😑。