2月2日(金) ご来校ありがとうございました🙇

本日は、たくさんの保護者のみなさんにご来校いただきました🙇。また、能登半島地震への募金にもご協力いただきありがとうございました。

さて、授業参観でのお子様の様子はいかがでしたでしょうか?ご家庭で、日々顔を合わせていると “もう😡💢” と思うことがたくさんあるかもしれませんが、子どもたち一人一人、この一年間大きく変容しました。「変容」は「成長」とも言い換えることができるでしょう。順調なことだけがよいことではありません。時には寄り道や遠回りをしたことで、新たな発見をすることもあります🎁。

3学期は、今年度のまとめであり、来年度への準備でもあります。ご家庭でご心配なことなどございましたら、学校へお気軽にご相談ください☎️。