3月6日(水) 準備は万端のようです👍

今日は、長久手中学校の卒業証書授与式でした。体育館は少々冷えましたが、3年生の卒業の門出を祝うかのように、式開始の頃には雨も上がりました😚。4年前、6年生の算数を教えた際に聞いた名前を耳にしましたが、顔がすっかり大人びてしまっていて、ほぼ判別不能でした😥。

さて、東小学校の体育館では、各学年、明日の6年生を送る会での出し物?の最終調整に入っています🕺。どの学年からも、とても元気のよい声が聞こえてきます👂。(写真は3年生の練習の様子です)。

壁面には、以前お伝えしたように、1年生から4年生の自画像が貼りだされています🧒👦👧。

明日は、在校生全員で6年生を送り出す、心温まる会になること間違いなしです👍。