3月12日(火) あと5日となりましたが…😷

今日は、5,6年生が卒業証書授与式の予行練習を行いました😌。卒業式は6年生にとっては大きな節目の式であり、5年生にとっては最上級生への出発の式となります🎊。これまで担任の先生としっかり練習してきているので、緊張感を保ちながら、スムーズに式は流れていきます👍。5年生もしっかりと先輩たちの姿を目で追い、一年後の自分の姿を想像しているようでした。当日は、気持ちも高まり、今日以上の立派な姿を目にすることができると思います。

現在6年生は体調不良が多くなっています😷。今後もインフルエンザ等が増えていくことも予想されるため、明日明後日を学年閉鎖としました。しっかり体調を整え、元気に19日を迎えられるとよいのですが😥。